top of page

ESTREIA CBPC E RODADAS GFB

O Verona EC entrou nessa segunda feira para estreia da CBPC, o time enfrentou o conhecido Black Pumas, o time do VEC jogou em casa com a força e o apoio de sua torcida que lotou o estádio, o Verona desfalcado de vários jogadores mudou o esquema de jogo, entrou em campo na formação (5-2-1-2), desfalcado do Goleiro, zagueiro, lateral esquerdo, meio campo, a equipe do VEC jogou com inteligência, e logo no início do jogo o time fez uma linda troca de passe que resultou numa finalização do VEC l Jr l, a bola estourou na zaga e sobrou para VEC l Romer l que apareceu de homem surpresa para finalizar pro Gol, 1 x 0 para o time da casa no primeiro tempo.

Começando o segundo tempo a equipe do Black Pumas pressionou o time de Verona q suportou a pressão até o fim do jogo, A Equipe do Black Pumas não estava num dia muito bom, errando as finalizações, no total de 7 finalizações o BP não acertou nenhuma no gol, ao contrário do Verona q teve um bom aproveitamento nas finalizações. Fim de jogo 1 x 0 para o Verona EC

Na 15º rodada do GFB o time do Verona EC viajou para inglaterra para enfrentar o poderoso EC NewClastle comandado pelo NeWRalph, o jogo foi bem disputado para ambos os lados, mas o time do Verona foi superior no jogo por problemas de conexão de alguns jogadores do NeW, o grande lance do jogo foi a jogada individual de VEC l Jr l que tirou dois marcadores da jogada e deu um lindo chute na ponta do traveção mas não foi o suficiente para abrir o placar, que persistiu 0 x 0 até o final.

Na 16º rodada do GFB o time do Verona EC jogou em casa e enfrentou o desconhecido Red Bull Arg FC que supreendeu logo no início do jogo, numa grande jogada pela direita o atacante do Red Bull Arg sofreu um penalti do volante do Verona VEC l AMAN l, o atacante converte o penalti 1 x 0 para o Red Bull Arg, voltando ao jogo, parecia que o time da casa estava sentindo o gol, não conseguia trocar passes no ataque, que logo era desarmado, não conseguia finalizar certo, num grande contra ataque do time visitante ganhou um escanteio, que foi bem cobrado no primeiro pau, o zagueiro subiu mais alto q todos na área e apliou o placar 2 x 0 para o time visitante e terminou assim o primeiro tempo.

Voltando ao segundo tempo o time do Verona não desanimou, a torcida empurrando o time o tempo todo, cantando hinos do clube que incentivou os jogadores, a história do jogo mudou, o time da casa trincou o dente e foi para cima do time visitante, trocando passes o time do VEC foi tentando furar o bloqueio da defesa adversária, mas a noite era do goleiro do Red Bull Arg que fazia defesas impossíveis de defender, mas esse bloqueio não aguentou por muito tempo, numa grande jogada pela esquerda o meio campista VEC l Jr l abriu o placar numa grande jogada, a torcida veio abaixo, vibrando e gritando muito acreditando na virada do time, a pressão continuou, foi bola na trave, cabeçada defendida em cima da linha, chutes difíceis defendidos pelo goleiro, mas foi somente aos 88 min que o volante VEC l AMAN l se aventurou no ataque, e cruzou a bola para a área adversária, q foi tirada pelo zagueiro do time adversário, a bola voltou para os pés do VEC l Fogão l q passou a bola para o VEC l AMAN l q rapidamente soltou a bola para o VEC l Nunes l que tocou de primeira para o VEC l Silva l q cruzou para a área, todos os jogadores e torcedores ficaram olhando a bola ir para a área, quando derrepende aparece o ll Salvatori ll subir no 10º andar e cabeceiar para o gol, 2 x 2 aos 90 min do segundo tempo.

A bola saiu no meio campo e o Juiz deu o apito final do jogo.

ll Salvatori ll - Estou feliz de ter feito o gol que garantiu 1 ponto para o time q se manteve na 2º posição do campeonato, saímos perdendo o jogo de 2 x 0 mas a torcida nos apoiou o tempo todo, que nos motivou a buscar o empate, queríamos a vitória, mas não foi possível dessa vez.

VEC l AMAN l - Queria pedir desculpa a torcida pelo penalti que fiz logo no começo do jogo, assumo a responsabilidade de ter prejudicado o time hoje, mas é coisa do futebol, tem dia que jogamamos bem e tem dia que as coisas não vão tão bem assim.. e hj não fui bem..!!

A torcida do time da casa continuou apoiando o time mesmo depois do apito final, mostrando que está junto com o time aonde é que esteja !!