top of page

4 PONTOS PARA O VERONA EC!

Verona EC entrou em campo pela 11º e 12º rodada do CVPC, o time jogou em casa com a força de sua torcida, que lotou o estádio para os dois jogos.

O primeiro jogo foi contra o time do NÃO TEM COMO FC, que começou o jogo frenéticamente indo para cima do time da casa, numa bobeada rara da defesa do Verona, o time visitante abriu o placar com um lindo chute cruzado, sem chance para o goleiro, e foi só isso, o time do Verona foi pra cima do time adversário, o que não demorou muito para o empate vir, num lindo cruzamento o atacante VEC l WELL l q substituia o VEC l Ivan l lesionado durante a semana, cabeceiou sozinho para o gol, 1 x 1.

Na volta do segundo tempo o time do Verona EC, se manteve na pressão ao time adversário, que resistiu durante alguns minutos, mas não evitou o segundo gol do Verona EC, numa grande jogada o atacante VEC l WELL l disputou com o zagueiro e ganhou na cabeçada 2 x 1 para o Verona EC.

A torcida fez a festa em casa com mais uma vitória pro VEC.

VEC l WELL l - Estou muito feliz de poder ajudar o time na hora que mais precisou, fico triste pela lesão do atacante VEC l Ivan l, mas estou aqui pra fazer o meu trabalho, e fiz com eficiência.

No segundo jogo o time enfrentou o fortíssimo MITOS DA LIVE, para tentar se manter na liderança do campeonato, o jogo foi muito pegado do começo ao fim, com grandes chances para ambos os times, mas ficou nisso, 0 x 0 placar final.

VEC l AMAN l - Foi um bom jogo, muito truncado pelo meio, mas o time mostrou sua força na marcação, não tomando gol, que é muito importante.

Com esse empate o time do Verona EC perde a liderança para o Black Pumas, ambos os times possui 27 pontos, mas o BP tem uma vitória a mais, o que o torna líder do campeonato.

Black Pumas e Verona EC desde o começo trocando posições na liderança, mostrando o equilbrio de ambas as equipes.